В Москве открылась клиника безопасного сведения татуировок и татуажа Exit

В Москве открылась клиника безопасного сведения татуировок и татуажа Exit

Врачи клиники Exit работают на новейшем оборудовании, позволяющем подбирать комплекс работ по удалению татуировок индивидуально для каждого пациента

В клинике безопасного сведения татуировок и татуажа Exit (Мельницкий пер., 6, стр. 1) врачи-дерматовенерологи удаляют черные и цветные татуировки любой сложности и давности, а также выцветший перманент и татуаж бровей, век, межресничного пространства и губ.

«У одного моего знакомого, который любит набивать татуировки, со временем появилась необходимость в удалении неактуальных тату и остро встал вопрос: "Как убирать ненужное?" — комментирует открытие студии Вилена Сиротюк, директор по развитию Exit.— Тогда мы подумали, сколькоже таких людей, для которых тату стало неактуальным, изжило себя и попросту мешает жить? Например, одним хочется избавиться от тату полностью, другим— свести под перекрытие для новой желанной татуировки. Также много девушек с татуажем, который перестал радовать их. Мы осознали, что большинство людей даже не знали, что сегодня можно легко избавиться от тату без последствий в виде ожогов или шрамов».

Читать также:  Российская косметика: к каким брендам стоит присмотреться

В Москве открылась клиника безопасного сведения татуировок и татуажа Exit

Весь процесс в клинике отлажен так, чтобы пациентам было максимально комфортно. Для начала нужно записаться на прием в салон. Перед посещением не загорать и не употреблять алкоголь. Во время консультации врач задаст необходимые вопросы, чтобы выявить возможные противопоказания, оценитсостояние кожи, объем работ и определит количество сеансов.

Удаление татуировки займет около 10 минут, а восстановление — чуть больше 15 минут. После сеанса останется толькоприкладывать холод к месту снятия тату и вернуться в салон через 1,5–2 месяца (в зависимости от сложности татуировки).

Exit— не первый проект владельцев клиники. Им также принадлежит уже зарекомендовавшая себя стоматологическая клиника Refformat(ул. Фадеева, 4А).

Стоматолог Максим Хышов: «Мы можем восстановить все до одного зуба».