Медовый блонд: новый тренд окрашивания волос 2022

В 2022 стилисты прощаются с трендом на платиновый блонд с идеально осветленными и «посеребренными» прядями в пользу более натурального окрашивания, так называемого «медового блонда». Для того, чтобы представить себе, как именно выглядит такой цвет волос, взгляните на фото известной актрисы Эль Фаннинг. Многие считают звезду платиновой блондинкой, что в корне не верно: волосы Эль выглядят естественно, не отливают пепельно-серебристым финишем, зато сияют теплыми бежевыми оттенками. Это придает светлым волосам звезды очень мягкий, кремовый и слегка матовый, медовый эффект.

По мнению экспертов, медовый блонд выглядит натуральнее платинного, а кроме того требует меньше усилий в уходе.

Медовый блонд: новый тренд окрашивания волос 2022

@ellefanning

Кому подходит медовый блонд?

Медовый оттенок придаст лицу здоровый вид даже в том случае, если вы бледнее Белоснежки. Смуглянки с золотистым, оливковым оттенками кожи знайте, новый тренд окрашивание особенно актуален для вас.

Читать также:  Королевы заплетают косички: Мадонна показала новую укладку, с которой выглядит еще круче

Медовый блонд: новый тренд окрашивания волос 2022

Dolce & Gabbana SPRING 2022 READY-TO-WEAR

Как ухаживать?

Медовый блонд не так прихотлив в уходе по сравнению с другими видами окрашивания, однако все равно требует регулярной рутины с использованием оттеночного шампуня хотя бы несколько раз в неделю. Кроме того, в уходе за любыми обесцвеченными волосами важно тщательно увлажнять волосы, чтобы предотвратить их ломкость. Используйте увлажняющие маски и несмываемые питательные средства как можно чаще.

Медовый блонд: новый тренд окрашивания волос 2022

Укрепляющая сыворотка Kérastase BLOND ABSOLU, флюид для абсолютного сияния блонд Davines Heart of glass, питательная маска для кожи головы Avocado Nourishing Scalp Pack